Падевый мёд чёрных пчёл отличается отсутствием специфического вкуса нектарного мёда и излишней сладостью.
По физико-химическим свойствам падевый мёд:
- более гигроскопичен, то есть сильнее впитывает влагу из воздуха;
- быстрее закисает, особенно при откачке из незапечатанных ячеек.
В связи с этим рекомендуется:
- сохранять мёд в герметичной таре, изолированной от внешней среды;
- своевременно использовать откачанный мёд, не допуская его длительного хранения.
Какой чай лучше купить в Египте?
В Египте любители чая найдут свои жемчужины:
- Каркаде — ярко-красный чай из цветков гибискуса.
- Желтый чай с неповторимым вкусом.
- Тамариндовый чай с ценными лечебными свойствами.