Чем лучше разбавлять джин?

Для разбавления джина традиционно применяются следующие компоненты:

  • Вода
  • Содовая
  • Кола
  • Цитрусовые соки

Чтобы смягчить вкус напитка, не притупляя его, рекомендуется использовать кубики льда. Бармены советуют ограничиться 5 кусочками, чтобы не переохладить джина.

Дополнительная информация:

* Не разбавляйте джин в избытке. Не более чем на 2/3, чтобы сохранить его характерный вкус. * Экспериментируйте с различными цитрусовыми соками. Лимонный, апельсиновый и грейпфрутовый соки прекрасно дополняют вкус джина. * Добавляйте в коктейли другие ингредиенты. Биттер, простой сироп и свежие фрукты могут существенно обогатить и разнообразить вкус джина.

Прокрутить вверх